??>

























 
НАША СТРАНИЧКА ВКонтакте
 
 
 

ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ ЧУВАШИИ М.В.ИГНАТЬЕВА
Государственному совету ЧР



Портал государственных услуг
Чувашской Республики




«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930





















Святослав Шоронов



Программы Святослава Шоронова, всегда разнообразные по содержанию, включают в себя такие номера, как эквилибр на катушках, эксцентрическое жонглирование, баланс со стеклами, фокусы и многое другое.

Цирк!.. Этот удивительный вид искусства любят все: и взрослые, и дети. Язык цирка не нуждается в переводе, а яркие праздничные представления дарят зрителям большую радость, поднимают настроение, делают нас чище и добрее.

Артист оригинального жанра Святослав Шоронов влюбился в цирк еще в детстве, увидев по телевизору программу с участием клоунов, фокусников, жонглеров и акробатов. Впечатление от увиденного было настолько сильным, что он решил посвятить свою жизнь цирковому искусству.

Первые серьезные занятия по овладению жанром начались сразу после окончания школы в Чебоксарских цирковых студиях Дворца культуры ЧЭАЗ и Дворца культуры им. П.Хузангая, а затем продолжились в творческой мастерской эстрадного искусства города Свердловск. Поступив в 1976 г. на работу в эстрадно-цирковой ансамбль Чувашской государственной филармонии, С.Шоронов продолжает совершенствовать свое мастерство под руководством опытного артиста Густава Гаврилова и овладевает сразу несколькими жанрами циркового искусства. О своих коллегах «по цеху» Иване Семенове, Дмитрии Евсееве, Анатолии и Владимире Куликовых, Юрии Кузнецове, Геннадии и Ольге Сухоруковых, Иване Михайлове и многих других, с кем довелось работать в разные годы в одном коллективе, артист всегда вспоминает с особой теплотой и уважением.

Сегодня Святослава Шоронова, талантливого артиста с 30-летним стажем, хорошо знают не только в Чувашии, но и во многих регионах нашей страны. Дважды артист выезжал в Болгарию, получив самые теплые отзывы о своих выступлениях. В свои 50 лет этот подтянутый, никогда не унывающий артист по-прежнему много работает, полон новых идей и до сих пор, как в детстве, безумно влюблен в цирк.