Портал государственных услуг
Чувашской Республики


«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031








...

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Навстречу новому 2017
14:28
Навстречу новому 2017

Огненные цветы бенгальских огней и таинственные шаги Деда Мороза по скрипучему снегу, бой курантов и любимые песни. 27 декабря артисты Чувашской государственной филармонии поздравили чебоксарцев с самым сказочным праздником на планете. Сегодня было можно все: петь вместе с исполнителями и танцевать до упада, смеяться без умолку и загадывать целый мешок желаний.

В феерическом шоу «Новый год зажигает» приняли участие те, кто все это время неустанно радовал вас своим творчеством, каждый вечер отдавая вам частичку своей большой души и делая все возможное и невозможное, чтобы ваши улыбки никогда не гасли. Ансамбли «Сеспель» и «Сявал», фолк-группа «Дуняша style» и танцевальная компания «Nota G», а также заслуженная артистка Чувашии Маргарита Финогентова, Динара Федотова, Александра Лимаренко, Сергей Кузнецов и Юрий Катков распахнули двери навстречу долгожданному 2017.

...Будем весело делить

Дольки мандарина.

Будет радостно кружить

Елка-балерина.

 

Замелькают в зеркалах

Платья-паутинки.

Любит добрая игла

Добрые пластинки.

 

Полетят из-под руки

Клавиши рояля.

И запляшут пузырьки

В мамином бокале...

 

Чего только не было на нашей музыкальной елке! Хиты русской, зарубежной и чувашской эстрады, сыплющиеся сияющими блестками, жемчужины фольклора в оригинальном современном прочтении, словно сладкие конфеты в блестящей фольге, энергичные танцы, от которых уж точно не замерзнешь в суровую зимнюю пору, фрагменты из знаменитых на весь мир мюзиклов и даже сногсшибательная дискотека в фойе. Одним словом, все, что нужно для хорошего настроения.

Герои вечера устроили зрителям настоящее путешествие во времени: под десятки популярных мелодий, рассекающих воздух подобно пестрому серпантину, в умопомрачительном вихре проносились яркие концертные программы, благодаря которым уходящий год стал таким запоминающимся. «Вот он я», «Маскарад», «Чарли», «Чаттануга Чу-чу», «Back in USSR», «Time to say goodbye», «Галки», «Танцуй», «В синем море», «Я танцевать хочу», «Ӗмӗр пӗрле пурӑнар», «Кудри русые», «Цыганская», «Веснянка»... Точно мягкие снежные хлопья закружились старые добрые «У леса на опушке», «Три белых коня», «Рождественская», «Увезу тебя я в тундру» и «Как упали снежинки», без которых нельзя представить новогоднюю вечеринку.

Дорогие зрители, мы еще раз поздравляем вас с праздником! Пусть все разочарования, тревоги и горести останутся за порогом, а в дом заглянет ласковая фея и взмахнет волшебной палочкой. Пусть каждый день наполняет сердце радостью и умиротворением, а счастье, красота и любовь станут постоянными спутниками. Пусть не будет на земле войн, страданий и слез. Ну а мы, ваши верные друзья, ждем вас на наших концертах в новом 2017 году, ведь Музыка помогает сделать этот мир чуточку светлее.

                                                                                                  Мария Митина

Просмотров: 274 | Добавил: ленка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]