Портал государственных услуг
Чувашской Республики


«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031








...

Главная » 2015 » Январь » 17 » О «Нарспи» по-новому
21:49
О «Нарспи» по-новому

Гений чувашской поэзии Константин Иванов, несомненно, родился под счастливой звездой. Его поэме «Нарспи» суждено было не только стать лицом нашей республики, но и выдержать триумфальное шествие по жанрам, эпохам и сценическим площадкам. Долгая и счастливая жизнь в драматическом и оперном театрах, на полотнах живописцев и графиков, многочисленные переводы на разные языки мира и поистине интернациональное признание...

Чувашская государственная филармония предлагает вам своё прочтение шедевра – красочный полнометражный фильм талантливого молодого режиссера Андрея Васильева, увековечивший знаменитый мюзикл Николая Казакова. Грандиозная кинокартина с триумфом дебютировала на VII Чебоксарском международном кинофестивале, завоевав специальный приз жюри, с аншлагом была показана в кинотеатре «Мир Луксор» и сразу же получила звание «хита» как среди молодежи, так и у взрослого поколения зрителей.

В 2015 году, объявленном Годом литературы в России и Годом Константина Иванова в Чувашии, мы предлагаем вместе почтить память великого творца нашей земли. Недавно установленный большой светодиодный экран и мягкие кресла концертного зала позволят окунуться вам в атмосферу кинотеатра и по-настоящему насладиться фильмом «Нарспи». Но, главное, вы сможете взглянуть на культуру родного края по-новому, поверить в то, что классика способна звучать актуально, нескучно и современно.

 

*Внимание!!! Принимаются заявки на организованный просмотр фильма «Нарспи» от учебных заведений и предприятий. Истинное удовольствие и яркие эмоции от просмотра обеспечены! 

Просмотров: 406 | Добавил: ленка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]