Перенос концерта Камерного оркестра — обратите внимание!

Концерт камерного оркестра Чувашской филармонии переносится на 22 мая в связи с болезнью солисток Ольги Колгатиной и Натальи Гейзлер. Как сообщили организаторы концерта, все купленные билеты действительны. 
Напомним, ранее сообщалось, что концерт Лауреатов Международных конкурсов Ольги Колгатиной и Натальи Гейзлер пройдет в Чувашской Государственной филармонии 27 февраля. Из-за плотного гастрольного графика концерт смогли перенести только на 22 мая.

Открыт прием заявок на участие в IX Республиканском телевизионном конкурсе исполнителей детской чувашской песни «Мехел» («Заветный час»)

Чувашская государственная филармония начала прием заявок на участие в IX Республиканском телевизионном конкурсе исполнителей детской чувашской песни «Мехел» («Заветный час»). 

На крыльях любви

Ансамбль "Сеспель" и танцевальная компания "NOTA G" полным ходом готовятся к грандиозному концерту, который состоится 13 февраля! В перерывах между репетициями  эти задорные, веселые и просто хорошие ребята подготовили вот такое видеоприглашение на праздничный концерт!